34. Wanderpokal der AH Morbach
Samstag, 05. Januar 2008

Die siegreichen Morbacher Alten Herren
stehend von links: Jörg Berg, Andreas Kneppel, Holger Wilbert, Patrick Jung, Stefan Marx
kniehend: Fredi Gorges, Christoph Müller und Holger Lengert

Die AH Morbach konnte das 34. Wanderpokalturnier für AH Mannschaften in diesem Jahr deutlich für sich entscheiden.
Den 2. Platz belegte die AH aus Rapperath die ebenfalls ein sehr gutes Turnier spielte und an die Leistungen der Freiluftsaison nahtlos anknüpfen konnte. Nochmals vielen Dank an alle teilnehmenden Mannschaften, insbesondere an unsere Freunde aus Framlingham (Engl.), die der exotische Farbtupfer in dem Turnier waren.

AH Gonzerath - AH Rapperath 1:2
AH Framlingham - AH Morbach 0:7
AH Gonzerath - AH Morbach 3:7
AH Framlingham - AH Rapperath 1:2
AH Morbach - AH Rapperath 2:0
AH Framlingham - AH Gonzerath 0:2

Tabelle: Tore Pkt.
1. AH Morbach 15:3 Tore 9 Pkt
2. AH Rapperath 4:4 Tore 6 Pkt
3. AH Gonzerath 6:9 Tore 3 Pkt
4. AH Framlingham 1:10 Tore 0 Pkt

Bilder vom Turnier

Unser langjähriges und verdientes Mitglied Karl-Heinz Schmitt wurde im Rahmen der Veranstaltung vom AH Vorsitzenden Andreas Klassen mit der Ehrenmitgliedschaft der Abteilung ausgezeichnet.