"Der neue Look"

SVM-Page bekommt etwas anderes Gesicht

Hallo SVM-Website-Besucher

Bei unserem ersten Webmaster-Treffen haben wir die Aufteilung unserer Homepage besprochen und dabei einige Änderungen beschlossen.

Die Startseite wurde etwas "gerafft", so dass die Info-Seiten gleich auf einen Blick zu sehen sind.

Der Topaktuelle Beitrag ist nach wie vor ganz oben auf der Startseite zu finden. Die etwas nach geordneten Beiträge sind ab sofort in den folgenden Links als Textzeile vorhanden.

"Ältere" Seiten kann man weiterhin in der Rubrik "Schlagzeilen" nachlesen.

In der kommenden Spielzeit werden wir Euch Montags die Spielberichte der 1. und 2. Mannschaft präsentieren, Dienstags werden Berichte vom nächsten Gegner (sofern vorhanden) veröffentlicht, Mittwochs kommen das neue Tipp-Spiel, Udo´s Kolumnen und verschiedene Interviews, Donnerstags zeigen wir die Vorschau auf die Spiele der Ersten und Freitags erscheint der Vorbericht zum Spiel der Zweiten.

Dazu kommen Sonntags die Spielberichte der AH und die Ergebnisse/Berichte der Jugendmannschaften.

Es lohnt sich also weiter, regelmäßig unsere Seite zu besuchen.

Auf eine erfolgreiche Saison, Euer "Web-Team" Udo, Jogi und Gaga.